В СКППК усилили меры по защите от коронавируса

АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» для содействия борьбе с распространением коронавирусной инфекции принимает комплекс мер, среди которых тщательная уборка составов и контроль состояния персонала.

В частности, ежедневно специальными средствами обрабатываются все поверхности пригородного железнодорожного транспорта, включая оконные рамы, поручни, сиденья. Проводится дезинфекция тамбуров и переходных площадок, кабин машинистов и служебных помещений.

Работники, контактирующие с пассажирами, обеспечены медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. Все сотрудники
пригородной компании прошли инструктаж о том, как вести себя в периоды распространения вирусного заболевания.

Помните, что нет ничего важнее вашего здоровья и здоровья ваших близких. Серьезно отнеситесь к просьбам врачей и соблюдайте простые правила, которые помогут Вам обезопасить себя от заражения. Чаще мойте руки с мылом, не посещайте мероприятия с большим скоплением людей. Если Вы чувствуете недомогание, оставайтесь дома и сразу обращайтесь за медицинской помощью для подтверждения диагноза и получения необходимой медицинской помощи.
 

18.03.2020 20:13