Новость

20.07.2018Конкурс детского рисунка «Семейная электричка» завершен!
 

В разгар летних каникул АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» провела конкурс детского рисунка.

Компания не случайно и уже не в первый раз проводит художественные конкурсы среди своих маленьких пассажиров. По мнению детских психологов, рисование - одно из самых интересных занятий для детей младшего возраста: оно глубоко волнует ребенка, вызывает положительные эмоции. Нужно дать ребенку карандаши и бумагу, научить, как обращаться с этим материалом. Материальное выражение сложившихся образов служит прекрасным средством проверки и обогащения. Надо всячески поощрять детское творчество, в какой бы форме оно ни выражалось.

Ребятам было предложено создать рисунок на тему «Семейная электричка», а к участию допускались работы художников не старше 12 лет. Для участия в конкурсе прислали свои рисунки  10 юных художников. Сегодня, 20 июля, после завершения интернет голосования, специально созданной конкурсной комиссией был определён победитель.

Обладателем 1 места стала 10-летняя Юдина Лера, а приз зрительских симпатий получила 6-летняя Бедрик Вера из Сальска. Кроме того, отобраны 4 лучшие, по мнению посетителей нашего сайта, работы, которые будут напечатаны на виниловой пленке и расклеены в электропоездах, чтобы все пассажиры смогли по достоинству оценить талант наших конкурсантов!

1 место - Юдина Лера, 10 лет

Приз зрительских симпатий - Бедрик Вера, 6 лет

Посмотреть все рисунки

А пока специальные призы для победителей и участников конкурса спешат к своим обладателям, мы напоминаем! Чтобы не пропустить новые конкурсы и акции, быть в курсе самых последних и важных новостей, а также узнать много интересного о железной дороге и родном крае – подписывайтесь на наш Инстаграм @elektrichki_kavkaza.

Следуем одним курсом!



Вернуться к списку новостей