Новость

29.12.2017Дед Мороз и Снегурочка поздравили юных пассажиров электричек с Новым Годом
 

Неожиданным и очень приятным сюрпризом для юных пассажиров электричек стало появление в вагонах Деда Мороза и Снегурочки, которые в целях экономии времени и в условиях загруженности автомагистралей, решили воспользоваться услугами пригодных электропоездов. Как и полагается, добрые волшебники путешествуют не с пустыми руками, а с мешком новогодних подарков.

Сказочные герои вызвали бурю эмоций у пассажиров. Ребята делились своими достижениями за год и рассказывали стихи, взрослые погрузились в свои детские воспоминания, а дедушка мороз, в свою очередь, выслушал все пожелания, подарил подарки и поздравил всех с наступающим 2018 годом.

АО «СКППК» пригласило Деда Мороза и Снегурочку не случайно. В преддверии новогодних праздников большое количество детей посещает праздничное мероприятие в Ростове и в области. И, отдавая предпочтение безопасности и удобству, пользуются для этих целей услугами пригородных электропоездов. Всего с начала 2017 года поездки в электричках совершили более 100 тыс. детей, и одна из важнейших задач компании – обеспечить максимальное удобство и безопасность юных пассажиров, создать приятные впечатления от поездки, поэтому АО «СКППК» намерено и в дальнейшем продолжать эту добрую традицию.

Дарите подарки, цените свое время, пользуйтесь услугами пригородных поездов АО «СКППК».



Вернуться к списку новостей